another memories

magic everywhere you go
Posts I Like

Hayyyyyyyy selamat hari rabu!
Cuma pengen bilang halo halo haloooo haloooo halllooooooooooo tjoy. Semangat sedang apapun itu :-)

  • Hai
  • Hari ini mengejutkan ya?
  • Tapi hari ini percakapan singkatnya sangat menghibur biar ada berita ceplosan yang ga enak.
  • Yahhhhh tetap semangat deh, daah!

Done, sampai ketemu lagi di i feel freeeeee~

:)

Pagi! Selamat datang dede dede emesh!
Pagi juga, yang tadi…. ehe ehe ehe

Hari ini harus milih dan pertanyaannya gimana kalau ternyata beda satu atau beberapa? :-)

Happiness has to do with your mindset, not with outside circumstance.
Steve Maraboli (via observando)

Siang griffin,
Hari ini bahasannya malah peri cintaku dong ha ha ha ha bete bro.
Tadi simulasi games, ceritanya mah rame ketawa ketawa tapi tetep pikiran mah melayang sama yang itu. Iya, itu.

Salam lucu,
Bay!

Hai.
Lagi apa? Seru ya ngobrol sama temen. He he he temen… da ngobrol sama aku mah garame kaliya…. hehehehehehehe yasudah, malam. :)

Hai…
Selamat siang,

Siang ini rasanya ada di bagian posisi paling kejepit semesta alam deh. Dimana keinginan harus ngalah sama keadaan.
Yaudah kali ya… mau apa lagi kalau ga bisa ya mungkin memang ga bisa. Tapi keadaan masih bisa berbalik kan, ya? :)

Salam lucu,
Onya

Happiness is good health and a bad memory.
Ingrid Bergman (via observando)

Yea

  • S : ma nitip lotion yang olive oil ya...
  • M : iya
  • ---------
  • M : ga ada nya adanya juga yang zaitun
  • S : loh kan olive oil teh minyak zaitun ma..
  • M : oh iya ya naha mama lupa padahal udah dipegang pegang
  • S : ai mama
  • M : padahal tadi udah nanya sama 2 orang pegawai disana, saruana oon..
  • =)))))))

Kemarin sudah 2 tahun sekarang entah bakalan berapa lama lagi gila bareng orang ini………

Bukannya berusaha untuk berubah malah berusaha ingin mati. Hidupmu nih boy, ga bermutu.